Блог Александра Палиенко

05 Sep

Загадай желание

Когда мечта разрушает

Если мы говорим о конкретном человеке, то уровень мечты определяется количеством энергетики. Есть люди, которые находятся «в уме», и есть люди, которые находятся в социуме. Чем они отличаются? Те, которые «в уме», — больше мечтатели, они живут иллюзиями, мыслеформами, живут тем, что придумывают себе интерес. Как правило, эти люди могут надолго «зависать» в соцсетях и оторваны от реальной жизни, все, что у них есть, — мечта. И это то, что их разрушает. Почему? Мысли, слова, образы и чувства — это то, что разрушает нашу жизнь, если за этими мыслями, образами, словами и чувствами мы не будем совершать действий, потому что есть понятия двух энергий — инь (женское начало) и ян (мужское начало).

Продолжить чтение
20 Jan

Энергетический прогноз на 2015 для Украины

Об авторе:

Каждый человек ответственен за свою судьбу, которую формирует поступками, основанными на восприятии социума и мира в целом. Соглашаясь с этим утверждением, приходит понимание того, что меняя свои привычки и детали характера, мы автоматически способны решить вопросы личной жизни, собственной реализации, здоровья и материального состояния. Суть авторского метода Александра Палиенко заключается, в первую очередь в том, чтобы донести людям ту "азбуку" жизни, которой, к сожалению, по сей день не учат в школе. Приоритеты общества много сотен лет подвергались насильственным вмешательствам со стороны власти, церкви, воин и многих других факторов, что сегодня столь перепутаны местами, а многое вообще не берется в рассмотрение в качестве главных аспектов.

Александр Палиенко с 1991 года практиковал экстрасенсорику, улучшая здоровье и благосостояние людей, но наблюдая своих подопечных, столкнулся с тем, что болезни возвращались, ставя человека в зависимость от воздействия. А те, кто "поправил" материальную сферу терпели поражения в остальных. Таким образом, сумев выразить закономерность жизненных процессов развития и компенсации энергетики, Александр стал успешно применять это в своей практике.

Продолжить чтение
16 Sep

Секреты счастливых взаимоотношений

Нас все время пытаются ввести в заблуждение по поводу того, что раньше браки были более крепкими и разводов было намного меньше. Но если проанализировать жизнь наших родителей, дедушек и бабушек, мы столкнемся с интересной ситуацией. Они скорее терпели друг друга, а большой любви, которая продолжалась бы достаточно долго, были единичные случаи. И насколько я знаю, крепкие браки основывались на том, что один из супругов был доминирующим (не важно, женщина или мужчина), а второй –подстраивающимся. В большой степени отношения тогда основывались на страхе, на зависимости от мнения окружающих. И хотя похождения налево все равно присутствовали, люди продолжали жить вместе. Многие женщины боялись одиночества и могли жить с нелюбимыми, идя наперекор своему состоянию счастья. А те мужчины, которые оказывались инертными (их было очень много), не интересовались уже женщинами и плавно уходили в отношения «рыбалка-охота-пиво-бильярд-домино-друзья».

Сейчас у нас количество пар, которые развелись, просто колоссальное. Если наши бабушки-дедушки еще терпели, а мамы-папы уже начали разводиться, как-то искать возможность быть одному, но чувствовать себя более счастливым, то сейчас люди перестали терпеть и не хотят оставаться рядом. Они получали так много негатива в единицу времени, что понимали: если это будет продолжаться и дальше, то они просто разрушатся. И это на самом деле так.

Продолжить чтение
06 Mar

Семь правил, которые меняют жизнь

Все, что вокруг нас происходит, сформировано нами: нашими чувствами, нашими мыслями и нашими убеждениями. Изменяя себя, мы меняем жизнь. Если в нашей жизни достаточно энергии любви и удовольствия, то желания реализуются максимально быстро и количество неприятных уроков становится минимальным.
 

Введение

Все мы хотим, чтобы наши желания исполнялись. Но очень часто бывает так, что желаемое никак не может осуществиться, или же, почему-то получается совсем наоборот, как в песне: "Сделать хотел грозу, а получил козу…". Ведь исполнение желаний – это не магическое искусство, требующее умения и мастерства. Как не удивительно это звучит. Это естественное и обычное явление по мнению Александра Палиенко аналитика компании Опен Майнд Консалтинг. И для того, что бы это "естественно" возможно было перевести в привычку Александр в доступной форме изложил все в "Семи правилах", которые могут помочь каждому из нас стать ближе к осуществлению своей мечты. "Главное, - говорит Александр, - воплощать эти правила в жизнь играя, легко и непринужденно. Наш подход составляет ту основу, на которой будет строиться будущее. Если мы делаем это с интересом и азартом, то так и будут формироваться дальнейшие события. И еще, не стоит спешить изменить себя сразу: пусть в вашей обычной жизни всегда присутствуют только 12 % новизны. Этого вполне достаточно для того, чтобы, следуя этим правилам, всегда делая чуть меньше, чем хочется, постепенно изменить на позитив установки своего подсознания и выйти на новый уровень гармоничной и счастливой жизни, когда желания будут исполняться сами собой, без всяких усилий с вашей стороны. Только Вы заметите, что стали более осознанными. И перестали желать от Ума, а начали это делать от внутреннего состояния. 

Продолжить чтение
03 Mar

Здоровье

Статья о том, как наши чувства, эмоции и мировоззрение влияют на наше здоровье и физическое благополучие. Проследив взаимосвязь Ваших мыслей и поступков с существующим дискомфортом в органах, Вы сможете осознать и преобразовать Ваше здоровье.

(Статья-конспект лекции Александра Палиенко на авторском тренинге в Мексике. Январь, 2014)

 

Продолжить чтение